Кухни общепитов, пекарни

В заведениях общественного питания, кухнях и пекарнях необходимо поддерживать комфортный для посетителей и работников микроклимат. Вентиляция удаляет из помещения жар, жир и посторонние запахи. В общепитах и столовых циркуляция воздуха настраивается таким образом, чтобы обеспечивать комфорт посетителей. Отсутствие посторонних запахов повышает престиж заведения.

Особенности вентиляции в столовых, кухнях общепитов и пекарнях

В зависимости от плана помещения и поставленных задач выбирается подходящее оборудование. Однако, существуют и типовые решения. В большинстве случаев в пекарнях, столовых и общепитах особое внимание уделяется удалению жара, излишков жира и запахов. Воздуховоды оснащаются фильтрами, которые защищают оборудование от повреждений.

Чтобы исключить проникновение запахов в зал для гостей и гарантировать удаление тепла требуется рассчитать необходимую мощность вытяжной системы. Стоимость оборудования напрямую зависит от плана помещения и поставленных задач.

Чтобы узнать сумму, от которой следует отталкиваться при расчётах, изучите представленную на сайте информацию или проконсультируйтесь с менеджером компании. Для определения точной стоимости вентиляции в столовой или кухне требуется изучить план помещения.

Причины заказать установку вентиляции в ВЕНТКРАСНОДАР

Мы занимаемся монтажом систем и производим сервисное обслуживание. На все виды работ предоставляется гарантия. Наша компания имеет собственное производство воздуховодов и решеток вентиляции и предлагает подходящие для ситуации решения.

Проекты разрабатываются командой квалифицированных специалистов с многолетним опытом. Примеры реализованных решений вы можете изучить в соответствующем разделе сайта. Мы занимаемся монтажом вентиляции в столовых и пекарнях от малого бизнеса до крупных предприятий.

Многолетний опыт и команда профессионалов позволяют предоставлять гарантию на все виды работ. Обращаясь в ВЕНТКРАСНОДАР, вы делаете выбор в пользу комфортного микроклимата в помещении.

Чтобы заказать установку вентиляции в столовой, кухне общепита или пекарне свяжитесь с оператором. Сотрудник компании ответит на все вопросы и разъяснит нюансы сотрудничества.